доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 15:25
Погода в Грозном +17 в Грозном

Кубанские пляски и мучения «Терека»

7 мая в 21:27 (2011 г.)
07.05.2011/21:26/«Терек» выдал очередной невнятный матч, при всем уважением к краснодарцам, они не те соперники с кем нужно играть от обороны, словно пинг-понг отбивая мяч из своей половины поля, в надежде на то что единственный выдвинутый нападающий зацепиться за нее.{jcomments off}

 Не секрет, что «Кубань» неплохо начала сезон и после семи туров расположилась на третьем месте. Что касается «Терека», то, безусловно, грозненцы рассчитывали на другой результат на старте сезона, но амбициозный планы Руда Гуллита и его команды подпортились в результате невнятной игры в атаке. Непонятно когда, но все, же грозненцев рано или поздно обязательно прорвёт.


Что касается матча, то «Кубань» владела инициативой и на 18-й минуте вышла вперёд, когда Варга реализовал пенальти. В целом краснодарцы смотрелись лучше и имели ещё пару возможностей для взятия ворот соперника. На второй тайм «Терек» вышел совсем другой командой. Гости стали действовать более агрессивно в атаке, однако даже это не позволило рассчитывать на опасные моменты. А вот краснодарцы умело пользовались ошибками грозненцев, но забить второй мяч долго не получалось. На 72-й минуте «Терек» остался в меньшинстве, после чего хозяева удвоили своё преимущество, но и «Терек» не остался без забитого мяча, кстати, первый в этом сезоне забитый мяч на выезде, которого, впрочем, не хватило даже для ничьей. «Кубань» после этой победы возглавила турнирную таблицу, ведь «Зенит» и «Локомотив» играют завтра.

 Гуллит безусловно талантливый тренер, но каждый раз на пресс-конференциях твердить, что до старта чемпионата ему обещали троих четверых игроков мирового уровня, и их ему не предоставили, не выход из положения. В таких случаях и проявляется тренерский талант, необходимо вырастить, усмотреть, предугадать в конце то концов, перспективу в нынешних игроках «Терека». Верим и надеемся на светлое будущее.

 

 Чемпионат России

Премьер-лига

8-й тур

«Кубань» (Краснодар) – «Терек» (Грозный) - 2:1 (1:0)

Голы: Варга, 18 - с пенальти (1:0). Давыдов, 90 (2:0). Зенге, 90+1 (2:1).

«Кубань»: Будаков, Козлов, Армаш, Рогочий, Жавнерчик, Варга (Букур, 90+1), Тлисов, Кулик, Максимов (Нэ, 70), Цораев, Траоре (Давыдов, 83).

«Терек»: Джанаев, Ятченко, Омельянчук, Феррейра, Зенге, Власов, Георгиев, Павленко (Мгуни, 55), Маурисиу (Кацаев, 52), Кобенко (Уциев, 81), Садаев.

Предупреждения: Джанаев, 17. Кобенко, 32. Омельянчук, 59. Цораев, 74.

Удаление: Омельянчук, 71.

Судьи: МЕШКОВ (Дмитров), Дроздов, Калугин (оба - Москва).

Ризван Эдильсултанов
Фото автора

Грозный – Краснодар – Грозный

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет