доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 21:58
Погода в Грозном +15 в Грозном

СК: В Нальчике уничтожены до пяти боевиков

10 мая в 11:42 (2011 г.)
10.05.2011 /11:36/ По данным источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, хозяйка квартиры выбросилась из окна пятого этажа и разбилась, когда началась активная фаза спецоперации. По непроверенным данным, на ней был пояс шахида. Ее личность устанавливается.

Никто не силовиков во время проведения спецоперации не пострадал. В квартире возник пожар при срабатывании самодельных взрывных устройств. В настоящее время пожарные тушат огонь.

Жильцы дома эвакуированы. Эвакуированы также жители трех соседних домов, им предложили разместится у родственников. Кроме того, к месту происшествия подогнали несколько автобусов, для размещения людей.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник блокированные в жилом доме в Нальчике боевики были уничтожены. Ранее сотрудники правоохранительных органов начали активную фазу спецоперации против блокированных в доме в центре Нальчика боевиков.

Ранее во вторник в оперативном штабе в Кабардино-Балкарии сообщили, что в Нальчике проходит спецоперация по ликвидации боевиков.

Муфтий Кабардино-Балкарии Пшихачев был убит 15 декабря 2010 года. Напомним, двое неизвестных выманили Пшихачева из его дома в Нальчике в декабре 2010 года и расстреляли. Муфтий скончался на месте. На месте происшествия было обнаружено не менее четырех гильз калибра 9 мм. Пшихачев был одним из самых влиятельных исламских религиозных деятелей Северного Кавказа.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет