доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 17:33
Погода в Грозном +24 в Грозном

В Веденском районе милиционеры обнаружили тайник с оружием и боеприпасами

14 мая в 11:48 (2011 г.)
14.05.2011 /11:47/ В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий южнее населенного пункта Гезенчу Веденского района сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району совместно с другими правоохранительными органами в сарае заброшенного {jcomments off}

дома обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

В указанном месте милиционеры обнаружили и изъяли 17 автоматов и 3 боевых патрона калибра 12,7 мм.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия по установлению владельца данного тайника.

В ходе проверки милиционеры изъяли алкогольную продукцию.
В рамках проводимых оперативно-профилактических мероприятий «Алкоголь-Табак» милиционерами отдела милиции №3 УВД по г.Грозный выявлен факт реализации по месту своего жительства жительницей г.Грозного, спиртосодержащей продукции под названием «Страйк», без соответствующих документов.

Сотрудники милиции изъяли у женщины более 70 банок спиртосодержащей продукции.

Материал находится в группе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела милиции №3 УВД по г.Грозный.

В аварии пострадали 2 участника дорожного движения.
Накануне в центральную больницу Шалинского района с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены двое жителей с.Тевзана Веденского района, 1958 г.р. и 1988 г.р.

В ходе проверки установлено, что на автодороге между населенным пунктом Агишты и г.Шали водитель автомашины ВАЗ-21014, 1988 г.р., при совершении маневра (обгон), допустил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной Газель, под управлением уроженца Шалинского района, 1974г.р., который выполнял левый поворот.

Проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Шалинскому району.

За сбыт наркотиков задержан житель Чечни.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Наурскому району выявлен факт сбыта наркотического средства.

Установлено, что уроженец хутора Селиванкин Наурского района республики, 1963г.р., сбыл жителю с.Алпатово, 1979г.р. порошкообразное вещество белого цвета.

В действиях правонарушителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.228-1 (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

По данному факту проводится соответствующая проверка.

Милиционеры выявили машину, находившуюся в федеральном розыске.
Сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР в Старопромысловском районе г.Грозного для проверки документов была остановлена автомашина Шевроле-Нива, у которой отсутствовали регистрационные знаки.

За рулем машины находился житель Курчалоевского района республики.

В ходе дальнейшей проверки по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы установлено, что данная машина значится в федеральном розыске.

Инициатор розыска – правоохранительные органы Ставропольского края.

В настоящее время автомобиль доставлен на штрафстоянку УГИБДД МВД по Чеченской Республике.

Водитель транспортного средства обязан явкой в отдел милиции.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет