доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 07:38
Погода в Грозном +13 в Грозном

На Дельфийских играх Адыгея впервые участвует в номинации "Фотография"

16 мая в 12:39 (2011 г.)
16.05.2011 /12:34/ В Тверской области с 13 по 18 мая проходят молодежные Дельфийские игры России "Искусство. Молодость. Талант", где впервые в этом году Адыгея представляет своего участника в номинации "Фотография".

Свои работы на конкурс повезла член молодежной фотостудии Союза фотохудожников Адыгеи Анна Саркисян.

Конкурс в области фотографии проходит по двум номинациям: "Домашнее задание" и "Репортажная съемка на месте по заданной тематике". Для участия в первой номинации необходимо было привезти с собой две коллекции по 6 фотографий: одна на свободную тему, а другая под названием "Дружба народов".

"Героями данной коллекции Аня выбрала студентов вузов республики, приехавших в Адыгею из различных стран мира. Но наиболее интересной получилась коллекция на произвольную тему. Аня представит фото из серии "О себе", через которые очень точно и умело автор смогла передать свое настроение, состояние в различных ситуациях", – отметил председатель Союза фотохудожников республики Аркадий Кирнос.

По его словам, Анна занимается фотоискусством около 5 лет. За это время смогла добиться определенных успехов. Она является призером республиканских фотовыставок, участвовала во всероссийских и международных конкурсах.

Как сообщали ЮГА.ру, представители Адыгеи также принимают участие в номинациях: "Вокал. Эстрадное пение", "Вокал. Народное пение", "Современный танец".

http://www.yuga.ru/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет