Милиционеры задержали молодого человека, учинившего драку

18 мая в 10:34 (2011 г.) 4422
18.05.2011 /10:32/ Накануне ночью в дежурную часть Управления внутренних дел по г.Грозный поступило сообщение о том, что по ул. Новосибирская в пос. Черноречье г. Грозного в ходе ссоры, переросшей в драку, уроженец с.Гелдаган Курчалоевского района, 1975г.р., находясь {jcomments off}

в состоянии алкогольного опьянения, причинил телесные повреждения жителю г.Грозного, 1982г.р.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками отдела милиции № 3 УВД по г. Грозный, мужчина был задержан и доставлен в органы внутренних дел.

Проводится проверка.

В Курчалоевском районе Чечни обнаружен тайник с оружием и взрывчатым веществом.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Курчалоевскому району совместно с сотрудниками УФСБ РФ по ЧР на северной окраине населенного пункта Бачи-Юрт в земле, на глубине 1,4м обнаружен тайник, закопанный ориентировочно в 2002 году.

В тайнике сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли 1 кг. тротила, 2,5 кг. пластида, 3 динамитные шашки общим весом 1 400 гр., более 7 000 патронов различного калибра, 123 выстрела осколочной гранаты, 8 выстрелов от РПГ-7В, 6 гранат, сигнальную ракету, 4 разгрузочных жилета, 1 бронежилет, штык-нож, 7 снаряженных магазинок к автомату Калашникова, футляр от пистолета «Берета» с инструкцией по применению, аудиокассету и средство для чистки оружия.

В связи с повышенной взрывоопасностью, тайник уничтожен накладным зарядом на месте обнаружения.

Материал находится в милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Курчалоевскому району.

В то же время в ходе поведения специальных мероприятий в районе средней общеобразовательной школы № 49 в Старопромысловском районе столицы республики сотрудниками отдела милиции № 4 УВД г. Грозный был обнаружен неразорвавшийся снаряд пусковой установки, предположительно «Град», который находится на месте обнаружения с начала 2000 года.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что обнаруженный предмет – это двигатель снаряда РСЗО «Ураган», не взрывоопасен и никакой опасности для окружающих не представляет.

Проводится проверка.

Милиционеры обнаружили наркотики.
Накануне в г.Аргун для проверки документов сотрудники службы участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по г.Аргун остановили местного жителя, 1983г.р., находившегося в нетрезвом состоянии.

В ходе дальнейшей проверки сотрудники милиции обнаружили и изъяли у молодого человека бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 10гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Рамзан Кадыров поздравил Сулеймана Геремеева с днем рожденияРамзан Кадыров поздравил Сулеймана Геремеева с днем рождения
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: