доллар    57.54 $
евро 67.58 €
24 октября, 10:29
+7 в Грозном

8 июня журналисты съедутся на V Бал ставропольской прессы

18 мая в 11:01 (2011 г.)
18.05.2011 /10:58/ V бал ставропольской прессы в нынешнем году пройдет 8 июня в Ставрополе. Хорошей традицией праздника стало внимание к нему первых лиц руководства Ставрополья. Например, не пропустил ни одного бала губернатор Валерий Гаевский.

По традиции же на бале вручаются награды номинантам премии «Предпочтения ставропольской прессы». Ее, напомним, учредили ведущие СМИ края. Вот и в нынешнем году интрига – кто в глазах журналистов самый-самый-самый?- будет сохраняться до дня бала. И только во время церемонии это станет известно. Как обычно, номинантов премии выбирают в двух сферах – общественно-политической и бизнеса. «Персона года» будет названа в четырех номинациях: «Закон и право», «Здоровье нации», «Дух нации (образование)», «Культура». А компании года будут определены в пяти – «Покупай ставропольское!», «Финансы», «Инновации и инвестиции», «Сельское хозяйство» и «Строительство».

Но бал – прежде всего праздник для самих журналистов, редкая возможность встретиться с коллегами, обменяться опытом и отдохнуть. И, как всякий праздник, нынешний бал не обойдется без наград. Здесь же будут вручены награды конкурса краевого отделения СЖ РФ им. Г. Лопатина, рейтинг-голосования «Лучшая пресс-служба Ставропольского края».

Все подробности и справки – в Союзе журналистов Ставрополья. И постарайтесь успеть! Заявки на участие в бале принимаются до 25 мая.

http://www.stapravda.ru/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет