доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:33
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Ответ русских из Чечни Садуллаеву и Носикову!

18 мая в 14:42 (2011 г.)
18.05.2011 /14:40/ pycckue_95 Носиков, который наверно вообще никогда не был в Чечне, и "чеченский Лимонов" Герман Садуллаев рассуждают о судьбах русских на Кавказе, в частности в Чечне.  С кем из русских из Чечни они говорили непонятно, и говорили ли вообще когда-нибудь большой вопрос.

Для русских живущих в Чечне то, что они написали даже не смешно, это просто ахинея!

Знают ли эти деятели, что 2011 год  в Чеченской Республике  является годом "Наурского района", в котором  половина жителей русские.
Восстанавливаются храмы, дороги, строятся школы, больницы и все необходимое для достойной жизни русских. Две церкви в Наурском районе уже восстановили,  и 11 мая был заложен первый камень нового третьего храма.И это только в одном районе!!!

Но  сомнительной адекватности писатель Садуллаев называет это так :" Но прямое или косвенное принуждение населения покинуть свои исконные земли, с которыми их связывают история и судьба - это одна из форм этнических чисток."

Да, некоторые  уезжают, но уезжают они не потому, что их "таким образом" принуждают уехать, а по каким-то своим личным причинам, в большинстве случаев из-за безработицы, которая , к сожалению, является  современной  чумой Северного Кавказа.

Читая подобные  посты "знатоков" , вспоминается хорошая русская поговорка про балоболов: "Мели ,Емеля ,твоя неделя". 

http://pycckue-95.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет