доллар    57.47 $
евро 67.52 €
22 октября, 22:22
+12 в Грозном

С. Степашину понравился стадион им. Ахмата Кадырова

18 мая в 17:37 (2011 г.)
18.05.2011 /17:34/ Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин высоко оценил работу в строительстве спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Во время своего визита вместе с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым и другими официальными лицами республики он посетил спортивную арену.{jcomments off}

С. Степашин отметил, что стадион впечатляет своим размахом. «Видно, что к его строительству подошли со всей ответственностью.

Теперь главное, чтобы футбольная команда «Терек» радовала своих болельщиков новыми победами на этой уникальной спортивной арене, которая носит имя первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, принесший мир в эту республику», - сказал С. Степашин.

Глава республики рассказал председателю Счетной палаты РФ, что помимо стадиона на 30 тысяч мест, на территории спорткомплекса будут построены Дворец спорта на 5000 мест, спортивный и детский бассейны на 500 человек, спортивный центр отдыха и развлечений на 350 человек и современный гостиничный комплекс на 500 номеров. А также два поля – тренировочное футбольное поле с трибуной на 1000 человек с естественным покрытием и тренировочное поле с искусственным покрытием.

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото Ризвана Эдильсултанова

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет