доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 20:44
+13 в Грозном

Глава правительства Одес Байсултанов провел прием граждан

5 февраля в 18:06 (2009 г.)
05.02.2009// Сегодня председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов провел прием граждан. Основные проблемы, с которыми обращались граждане к главе правительства, касались жилищных вопросов, отсутствия средств для иногороднего лечения, тяжелого материального положения.Так, уроженец Веденского района Имран Дулаев обратился к главе правительства с просьбой оказать ему помощь для лечения двухгодовалого ребенка, который нуждается в хирургическом вмешательстве.
Одес Байсултанов заверил Дулаева, что Министерству здравоохранения ЧР уже сегодня будет дано поручение провести полное обследование мальчика, чтобы выяснить, возможно ли его лечение в самой республике. В случае если он будет нуждаться в иногороднем лечении, будут выделены необходимые средства для проведения операции в Москве.
С просьбой решить жилищный вопрос обратился житель г. Урус-Мартан Олхозор Сатабаев, который со своей семьей многие годы проживает в вагончике на окраине города.
«Отсутствие жилья - это не единственная наша проблема. Помимо этого, в нашем небольшом населенном пункте, где проживает порядка десяти семей, и расположенном всего в одном километре от  районного центра, до сих пор нет газа и электричества», - отметил Олхозор Сатабаев.
По данному вопросу Одес Байсултанов на месте связался с главой администрации Урус-Мартановского района Супьяном Мохчаевым и поручил разобраться с озвученными Сатабаевым вопросами.
Касаясь жилищной проблемы гражданина Сатабаева, глава правительства отметил, что в ближайшие дни будет направлена комиссия для ознакомления с условиями проживания семьи и по заключению данной комиссии Сатабаевым будет оказана соответствующая помощь.
В целом глава Кабинета министров рассмотрел более 20 заявлений и обращений граждан, многие из которых были решены на месте.

 

www.Chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет