доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 19:48
Погода в Грозном +16 в Грозном

Футбольный клуб «Терек» примет «Анжи» на стадионе им. А.А. Кадырова

17 мая в 00:00 (2011 г.)
17.05.2011 /17:35/ Сегодня распоряжением Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова создан оргкомитет по обеспечению проведения первого футбольного матча на большой спортивной арене имени Ахмата-Хаджи Кадырова. {jcomments off}

Возглавил оргкомитет первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов.

В связи с этим в доме Правительства состоялось первое заседание оргкомитета. Его провел Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов.

По замыслу оргкомитета, 20 мая на новой спортивной арене в Грозном пройдет несколько праздничных мероприятий. Они приурочены к проведению первого матча футбольного клуба «Терек» на стадионе имени Ахмата Кадырова.

В частности, перед началом игры  «Терек» - «Анжи»  на спортивной арене состоится концертно-развлекательная программа с участием артистов чеченской эстрады. На стадионе состоится розыгрыш лотереи. Победителей ждут призы - бытовая техника, телевизоры, видеокамеры,  суперприз – автомобиль. По окончании футбольного матча состоится концерт с участием популярных звезд российской эстрады. Зрителей также ждет красочный фейерверк.

В ходе заседания оргкомитета было отмечено, что билеты на матч между ФК «Терек» и «Анжи» (Махачкала) будут бесплатными.  Все расходы на оплату билетов взял на себя Региональный общественный фонд имени А. Кадырова. Для болельщиков на территории спорткомплекса будут открыты  кафе и бары.

Отметим, что заместителями председателя оргкомитета назначены вице-премьер Правительства ЧР - руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов, Управляющий делами Главы и Правительства ЧР – министр ЧР Сахаб Закриев, министр  Чеченской Республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет