доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:49
Погода в Грозном +17 в Грозном

Глава ЧР Р.Кадыров поручил ускорить строительство столичного центрального моста

19 мая в 12:56 (2011 г.)
19.05.2011 /12:53/ Глава Чеченской Республики побывал на месте строительства городского моста через р. Сунжа. Ознакомившись с ходом работ, он выразил недовольство затянувшимся строительным процессом.{jcomments off}

Как известно, изначально этот самый большой мост в центре столицы должны были сдать в эксплуатацию еще в апреле. Позднее срок его сдачи перенесли на май. Однако и теперь очевидно, что в текущем месяце его вряд ли сдадут, так как от общего объема всех намеченных работ выполнена лишь половина.

«Закрытие на реконструкцию главной городской артерии доставляет массу проблем для городских транспортных потоков. На прилегающих улицах в центре города в час пик создаются автомобильные заторы. Республика в полном объеме без каких-либо задержек финансирует это строительство, поэтому и спрос должен быть с исполнителей работ»,- сказал Р.Кадыров.

Глава республики поручил первому заместителю Председателя Правительства ЧР Магомеду Даудову разобраться с причинами замедления темпов строительства. В то же время турецкой строительной компании «Бора иншаат», которая строит это мост, рекомендовано ускорить свою работу по введению в эксплуатацию данного объекта.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет