доллар    59.54 $
евро 70.15 €
21 ноября, 13:07
+13 в Грозном

Закир Магомедов: «Рекомендации молодежи на «Инициативе» будут интересны власти»

19 мая в 17:00 (2011 г.)
19.05.2011 /16:58/ Сегодня в молодежных кругах республики обсуждается проведение первой республиканской открытой молодёжной конференции «Инициатива-2011». Целями конференции являются предоставление открытой дискуссионной площадки по обсуждению

проблем молодёжи и привлечение молодёжи к выработке перспективной стратегии и решению задач, стоящих перед общественностью на современном этапе развития Дагестана.

Своим мнением по проводимому мероприятию в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» поделился один из участников конференции, журналист Закир Магомедов.

«Заявка «Инициативы-2011» достаточно серьезная. Поставленные цели тоже основательны. Не думаю, что люди, которые организовывают данное мероприятие, подошли к нему с позиции «для галочки». Многих из инициативной группы я знаю как людей, которые болеют за республику, хотят, чтобы она развивалась. Это люди, которые что-то пытались и пытаются делать, не занимаясь при этом «говорильней» всякой.

Конечно, за один день обсудить весь спектр проблем, которых коснутся на конференции, сложно и невозможно. Но то, что эти проблемы обозначают и обозначат пути их разрешения, – это уже большой шаг. Тем более каждый, кто затрагивает проблему, должен не только высказать свое мнение, не только поделиться алгоритмом его решения, но и рассказать, что лично он сможет сделать в этом направлении.

Ждать от конференции каких-либо результатов, которые решат проблемы Дагестана, было бы глупо. Но, подчеркну, рекомендации представителей молодежи будут как минимум интересны республиканской власти».

http://www.riadagestan.ru/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет