доллар    57.49 $
евро 67.54 €
22 октября, 23:58
+12 в Грозном

Чеченские общественные организации России войдут в Народный фронт

19 мая в 17:56 (2011 г.)
19.05.2011 /17:52/ Чеченские общественные организации России намерены войти в Общероссийский народный фронт. Об этом в четверг, отвечая на вопросы журналистов в Гудермесе, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.{jcomments off}

В течение последних дней ко мне обратились представители зарегистрированных в Москве и иных городах чеченских общественных, культурных, молодежных организаций, объединяющих в своих рядах научную, культурную, творческую интеллигенцию и студенческую молодежь. Они ставят вопрос о вхождении в Народный фронт, созданный по инициативе Председателя Правительства России Владимира Путина.

Мы твердо уверены в том, что любой союз здоровых сил общества служит интересам нашего Отечества. Поэтому я приветствую намерение целого ряда наших организаций вступить в Народный фронт, подчеркнул Р.Кадыров. Он отметил, что создание Общероссийского народного фронта нашло широкую поддержку и в самой Чеченской Республике. Р.Кадыров уверен в том, что в ЧР фронт будет опираться на самые широкие слои общества.

Он отметил, что принципиальное решение по данному вопросу уже принято Ассоциацией чеченских общественных и культурных объединений России и Союзом чеченской студенческой молодежи.

По словам Р.Кадырова, Ассоциация объединяет в своих рядах десятки организаций, зарегистрированных в Москве и различных регионах России, а в Союз входят тысячи студентов и аспирантов, обучающихся в крупнейших городах страны.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото Хавы Хасмагомадовой 

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет