доллар    57.56 $
евро 67.64 €
23 октября, 02:00
+12 в Грозном

Милиционеры задержали вымогателя

20 мая в 10:29 (2011 г.)
20.05.2011 /10:26/ В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району задержан житель с.Азамат-Юрт Гудермесского района, 1988 г.р.{jcomments off}

По имеющейся информации, задержанный в марте текущего года вымогал у жительницы г.Гудермес, 1975 г.р., денежные средства в размере 10 000 рублей.

В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 163 (Вымогательство) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Проводится проверка. Материал находится в Гудермесском МСО СУ СК РФ по ЧР.

Автомашина значилась в розыске за МВД по ЧР.
На контрольно-пропускном пункте «Терский хребет» сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району при проведении оперативно-розыскных мероприятий для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-3302, под управлением жителя с.Толстой-Юрт Грозненского района, 1972 г.р.

В ходе проверки документов установлено, что свидетельство о регистрации данной автомашины числится в розыске за МВД по ЧР в связи с утилизацией.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

Молодой человек задержан за незаконное хранение наркотиков.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Шалинском районе республики за незаконное хранение наркотических средств сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами полка ППСМ-2 при МВД по ЧР задержан местный житель, 1974г.р.

В ходе дальнейшей проверки у мужчины милиционеры обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, предположительно наркотическое средство «марихуана», весом около 6 гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой в милицию.

По данному факту проводится соответствующая проверка.


Милиционеры раскрыли 2 кражи.
За прошедшие сутки в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел раскрыли 2 кражи.

Так, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по г.Аргун совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР по подозрению в совершении кражи был установлен житель г.Аргун, 1992 г.р.

Молодой человек дал признательные показания о том, что 12мая т.г., путем подбора ключей, он проник в квартиру по ул.К.Маркса, откуда совершил кражу золотых изделий на общую сумму 30 500 рублей.

В настоящее время часть похищенного изъята. Правонарушитель обязан явкой в милицию.

В то же время сотрудники отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району в с.Мартан-Чу также по подозрению в совершении кражи установлен и задержан местный житель, 1992 г.р.

По оперативной информации, в ночь с 8 на 9 мая т.г. молодой человек проник на территорию пилорамы, расположенной в с.Мартан-Чу, откуда совершил кражу металлических изделий на общую сумму 270 000 рублей.

По обоим фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет