доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 16:38
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Автомашина значилась в розыске за правоохранительными органами Грузии

23 мая в 10:01 (2011 г.)
23.05.2011 /09:51/ На контрольно-пропускном пункте, расположенном на окраине пос. Старая Сунжа г. Грозного сотрудниками ОГИБДД УВД по г. Грозный в ходе оперативно-профилактических мероприятий была остановлена автомашина «Мерседес-Бенц-320», под управлением{jcomments off}

уроженца с.Улус-Керт Шатойского района, 1981г.р.

При проверке номерных узлов и агрегатов по базе данных «Форпост» установлено, что данная автомашина находится в федеральном розыске с 16 июня 2008 года.

Инициатор розыска – Республика Грузия. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела милиции № 1 УВД по г. Грозный.

Водитель автомашины обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в отделении дознания отдела милиции № 1 УВД по г. Грозный.

Пояснительная записка к п.9. «Задержано лиц находящихся в розыске».

Разыскиваемый обязан явкой к инициатору розыска.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный по ул. Заболотная г. Грозного задержан житель столицы республики, 1984г.р., находящийся в федеральном розыске, за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 (Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы) Уголовного Кодекса РФ.

Инициатор розыска - МВД по Республике Калмыкия.

Разыскиваемый опрошен и обязан явкой к инициатору розыска.

Мужчина, совершивший убийство, задержан.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Шелковскому району поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Озерная и Партизанская в ст.Шелковская, в районе центрального рынка, житель станицы, 1974г.р., в ходе возникшей ссоры нанес два ножевых ранения в область сердца жителю населенного пункта Шелкозаводская, 1958г.р.

Мужчина от полученных ран скончался в центральной больнице Шелковского района.

С места происшествия изъято вещество бурого цвета, похожее на кровь и одежда потерпевшего со следами крови.

Преступник в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району.

Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шелковскому району.

За незаконное хранение наркотиков задержан мужчина.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ножай-Юртовском районе республики за незаконное хранение наркотиков задержан 40-летний мужчина.

Сотрудниками криминальной милиции отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по ЧР на автодороге Герзель - Беной недалеко от с.Замай-Юрт для проверки документов был остановлен местный житель.

В ходе проверки у мужчины были обнаружены и изъяты 2 бумажных свертка с веществом растительного происхождения, предположительно «марихуана».

В действиях мужчины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Правонарушитель обязан явкой в милицию.

По данному факту проводится соответствующая проверка.

Преступник сознался в краже.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №2 УВД по г.Грозный совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР по подозрению в совершении кражи задержан молодой человек.

Установлено, что 7 мая т.г. житель г.Грозного через открытую форточку проник в домовладение, расположенное по ул.Сочинская в Октябрьском районе столицы республики. Молодой человек похитил из домовладения золотые изделия на общую сумму 100 000 рублей.

В настоящее время правонарушитель дал признательные показания о совершенном им преступлении.

Правонарушитель обязан явкой в отдел милиции. Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет