доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 19:34
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Грозном состоялось заседание Правительства ЧР

23 мая в 16:18 (2011 г.)
23.05.2011 /16:16/ Сегодня председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов провел очередное заседание Кабинета министров ЧР. На повестке дня были заслушаны проекты Постановления министров.{jcomments off} Заместитель Председателя Правительства ЧР -  министр финансов ЧР Эли Исаев представил законопроект Чеченской Республики «Об утверждении отчета об исполнении республиканского бюджета Чеченской Республики за 2010 год», также  законопроект об утверждении отчета об исполнении республиканского бюджета за первый квартал 2011 года.

 По мнению председателя Правительства ЧР О. Байсултанова, своевременные и тщательно продуманные расчеты законопроектов, позволят вести планомерную работу по восстановлению и строительству всех сфер социальной и экономической деятельности республики без аврального режима.

Так, заместитель председателя Правительства ЧР -  министр строительства и автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев выступил с проектом  «Об изъятии земельного участка ГУП «Госхоз «Белгатой» и земельного участка из земель администрации с. Чечен-Аул и переводе их из  одной категории в другую.

Так же с разными проектами Закона на заседании выступили министр сельского хозяйства А. Эдельгериев, министр образования и науки А.Музаев и другие.

Большинство законопроектов были обсуждены и приняты за основу, часть  предложенных законопроектов   -  отправлены на доработку.  В завершение заседания О. Байсултанов призвал руководителей более тщательно относится к вопросам касающихся  целесообразности принятия тех или иных законопроектов.

Ризван Эдильсултанов
Фото автора
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет