доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 19:22
Погода в Грозном +22 в Грозном

Общественность Чечни с В.В. Путиным

24 мая в 15:49 (2011 г.)
24.05.2011 /15:45/ Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений России и Союз Чеченской молодежи России на расширенном заседании координационного совета 23 мая приняли решение вступить в Общероссийский народный фронт, {jcomments off} созданный по инициативе председателя правительства России Владимира Путина. В дискуссии приняли участие представители региональных общественных организаций, политики, деятели науки и культуры, религиозные деятели, представители бизнеса, известные спортсмены, члены Союза чеченской  молодежи.
В ходе обсуждения участники полностью поддержали  объявление о создании «Народного фронта» различных организаций на единой политической платформе, сделанное Владимиром Путиным и поддержанное Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.
По  словам президента ассоциации Исмаила Дадалаева, Россия должна быть развитой современной страной и важно, чтобы ситуация в стране была стабильной, чтобы улучшалось качество жизни людей, ради этого объединяться необходимо.

«Владимир Владимирович всегда принимал самое деятельное участие в жизни нашей республики, в решении сложных проблем, стоящих перед обществом, поэтому мы обязательно будем участвовать в реализации инициатив национального лидера Росиии В.В. Путина по консолидации всех прогрессивных сил страны»,- отметил Дадалаев.
На заседании координационного совета за присоединение к ОНФ проголосовали все члены единогласно. Была принята резолюция, которая в ближайшие дни будет направлена в «Народный фронт».

Резолюция Координационного Совета Ассоциации о вхождении в состав Общероссийского народного фронта:

Межрегиональная общественная организация Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений, выражающая интересы десятков тысяч выходцев из Чеченской республики, проживающих в различных регионах России, приняла решение войти в состав Общероссийского народного фронта, созданного по инициативе лидера партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина.
Деятельность этого поистине общенародного образования, безусловно,   будет служить интересам России и ее многонациональному народу.
Мы считаем, что создание Общероссийского Народного фронта - это начало нового времени в развитии российской демократии,  которое станет  реальным инструментом консолидации гражданского общества.
Очень важным для нас является и одобрение данной инициативы Главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, который выразил уверенность, что в Чечне фронт будет опираться на самые широкие слои общества, а союз здоровых сил общества послужит интересам нашего Отечества.
Сегодня России нужны люди с активной общественной позицией, заинтересованные в построении сильной, демократической, суверенной России. Участие членов Ассоциации в Общероссийском народном фронте позволит всем заинтересованным гражданам России реально участвовать в решении важнейших политических и социально-экономических вопросов, судьбоносных для нашей страны.


www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет