доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 22:43
Погода в Грозном +13 в Грозном

Сотрудники милиции обнаружили в автомашине пистолет

26 мая в 10:11 (2011 г.)
26.05.2011 /10:10/ В рамках проводимых оперативно-профилактических мероприятий «Оружие» сотрудниками отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный на контрольно-пропускном пункте, расположенном по ул. Узуева г. Грозного, остановлена автомашина ВАЗ-2109, под управлением {jcomments off}

уроженца с.Старые-Атаги Грозненского района, 1991г.р.

В ходе досмотра у пассажира данной автомашины, 1991г.р., сотрудниками милиции обнаружен и изъят пистолет Макарова без номера, с одним магазином, снаряженным 8-ю патронами кал.9мм, без соответствующих документов на право ношения и хранения данного оружия.

Вышеуказанные лица доставлены в отдел милиции № 2 УВД по г. Грозный. Проводится проверка.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный.

У задержанного милиционеры изъяли наркотик.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2011» сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району выявлен факт незаконного хранения наркотических средств.

Так, на северной окраине с.Давыденко Ачхой-Мартановского района республики задержан и доставлен в отдел милиции 47-летний местный житель, который находился в нетрезвом состоянии.

В ходе дальнейшей проверки в присутствии понятых милиционеры обнаружили и изъяли у мужчины бумажный сверток с веществом растительного происхождения по специфическим запахом «марихуаны», весом около 10гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой в отдел милицию.

По данному факту проводится соответствующая проверка.

Милиционеры выявили нарушения в свидетельствах о регистрации транспортных средств.
В Грозненском районе Чеченской Республики сотрудники милиции для проверки документов остановили 2 автомашины ВАЗ-21124 и ГАЗ САЗ-350701.

В ходе сверки узлов и агрегатов машин установлено, что на ВАЗ-21124 идентификационный номер вызывает сомнение в подлинности, а на автомашине ГАЗ САЗ-350701 идентификационный номер VIN не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

В настоящее время обе машины переданы водителям под сохранную расписку.

Водители обязан явкой в милицию.
Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет