доллар    57.43 $
евро 67.46 €
23 октября, 18:04
+8 в Грозном

Молодые предприниматели зададут направление малому и среднему бизнесу на Кавказе

27 мая в 15:53 (2011 г.)
27.05.2011 /15:46/ Более 40 молодых предпринимателей, представителей Ассоциации молодых предпринимателей России  примут участие в работе конференции «Модернизационные механизмы развития малого и среднего бизнеса в Северо-Кавказском {jcomments off} федеральном округе», которая состоится 27 мая 2011 г.  

Организаторами конференции выступают торгово-промышленная палата Российской федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации. Молодые предприниматели из Кабардино-Балкарии, Чеченской республики, Ингушетии, Дагестана, Ставропольского края и Северной Осетии-Алании представят свое видение направлений развития молодежного предпринимательства, а также презентуют две проектные инициативы: проект «Северный Кавказ 2.0: территория роста» - виртуальная площадка агрегатор проектов молодых предпринимателей в регионе и государственный франчайзинг, как качественно механизм взаимодействия бизнеса и власти.  

По словам, руководителя рабочей группы Ассоциации молодых предпринимателей России по Северному Кавказу Ольги Куценко: «Несомненно радует, что более четверти участников такого значимого форума – это молодые предприниматели. Так как именно они уже сегодня представляют реальные бизнесы и во многом от них будет зависеть развитие предпринимательства в округе завтра. Стратегически важно выстроить не только диалог, но активное взаимодействие молодых предпринимателей региона с представителями власти. Первые результаты нашего проекта «Северный Каказ 2.0. территория роста» показывают интерес от молодых предпринимателей со всей страны по реализации бизнес-проектов в округе. Сейчас задача создать условия для реализации данных инициатив. На форуме мы представим следующий этап развития проекта – создание виртуального агрегатора проектов молодых предпринимателей, планируемых к реализации /  реализуемых в СКФО, а также механизм государственного франчайзинга, который должен вывести на качественно новый уровень взаимодействие представителей власти и бизнес-сообщества».

     
Отметим, что  рабочая группа Ассоциации молодых предпринимателей по Северному Кавказу создана в январе 2011 г. В задачи рабочей групп входят: создание и координация деятельности региональных отделений, содействие развитию и популяризации молодежного предпринимательства на территории Северо-Кавказского федерального округа.



www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет