доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 15:44
Погода в Грозном +17 в Грозном

Социальные вопросы граждан на контроле у Главы Республики

30 мая в 17:50 (2011 г.)
30.05.2011 /17:47/ В Науре состоялось очередное заседание оперативного штаба, под руководством вице-премьера Правительства Чеченской Республики – министра финансов Эли Исаева. В заседании также приняли участие руководители министерств и главы муниципальных районов.

Проинспектировав сектора, заместитель Председателя Правительства Эли Исаев остался недоволен объемами проведенных работ, есть даже те, где работы  и  вовсе приостановлены, отметил он. Э. Исаев подчеркнул, что в отношении безответственных лиц будут приниматься необходимые меры, они подводят не только команду Кадырова, но и руководство республики. 

Проделан внушительный фронт работ, однако остаются сегодня нерешенными и социальные проблемы населения,  они должны быть устранены в кратчайшие сроки, это касается газо- и водоснабжения. Состояние дорог также оставляет желать лучшего. 

За две недели Наурский район должен значительно преобразится, такие сроки поставлены руководителем оперативного штаба. Необходимо проведение масштабных субботников на местах. Это покраска газопроводов, очищение прилегающих территорий. По его словам, с 1 – го июня работу на местах будет инспектировать специально-созданная комиссия.   

  Как рассказал заместитель Председателя Правительства Эли Исаев, показательным примером для остальных является первый сектор село Новотерское, закрепленный за Главой Республики. Сделанное впечатляет, коммуникационная система заменена полностью, кровля, заборы тротуары, красиво сочетаются с обликом улиц. Заасфальтированы все основные и прилегающие улицы. Руководитель опер штаба лично осмотрел участок и дал работе высокую оценку.

На такой позитивной ноте закончилась выездная инспекция вице-премьера Чеченской Республики – министра финансов Эли Исаева в Наурский район.

Пресс-служба Министерства финансов ЧР 


www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет