доллар    57.52 $
евро 67.61 €
24 октября, 12:30
+9 в Грозном

В Грозном отметили День социального работника

2 июня в 17:37 (2011 г.)
02.06.2011 /17:35/ В отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Чеченской Республике прошло торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника РФ.

На мероприятии присутствовали Глава ЧР Рамзан Кадыров, депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, председатель ревизионной комиссии Пенсионного фонда России Игорь Белистов и советник председателя Правления Пенсионного фонда России Сергей Калинкин, заместитель Председателя Правительства – Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов, заместитель Председателя Правительства ЧР по социальному блоку Иса Тумхаджиев, руководство отделения Пенсионного фонда по Чеченской Республике и другие.
В ходе мероприятия состоялось вручение диплома отделению Пенсионного фонда по ЧР, которое стало победителем конкурса на звание «Лидер Пенсионного фонда Российской Федерации за 2010 год».
Р. Кадыров поздравил работников социальной сферы с профессиональным праздником и подчеркнул важность и ответственность этой работы.
«Ежедневно вы общаетесь практически со всеми слоями населения. В основном это менее защищенные в социальном плане жители республики. Поэтому на вас лежит ответственность оказывать им предусмотренную государством социальную защиту», - сказал Р. Кадыров.
Также он поздравил сотрудников отделения с победой во всероссийском конкурсе и отметил, что это достижение всех органов власти и жителей республики.
Он пожелал работникам социальной сферы успехов в профессиональной деятельности и в личной жизни.
Руководитель Пенсионного фонда по ЧР Магомед-Эми Ахмадов подвел итоги деятельности отделения за 2010 год. Он отметил, что по результатам подведения итогов деятельности в таком знаменательном году отделение ПФ по ЧР достигло весомых результатов.
«Работники отделения вносят значительный вклад в общественную жизнь республики, принимая участие в мероприятиях по строительству и возрождению всех сфер жизнедеятельности», - сказал он.
М.-Э. Ахмадов подчеркнул, что успех в деятельности отделения не был бы возможным без поддержки Главы ЧР Рамзана Кадырова.
«Такой значительный уровень развития отделения за столь короткий период – это, прежде всего, его достижение. За это Рамзану Ахматовичу огромное человеческое спасибо. Именно благодаря его организаторским способностям, авторитету, настойчивости и гигантской работоспособности возрождается наша республика, возрождается наш народ», - сказал М.-Э. Ахмадов.
С поздравлением также выступил председатель ревизионной комиссии Пенсионного фонда России Игорь Белистов. Он отметил, что отделение за короткий срок вышло на передовые позиции по всем направлениям.
«Эти результаты были бы невозможны без поддержки со стороны руководства республики и лично Рамзана Ахматовича Кадырова. Пользуясь случаем, я хочу выразить ему благодарность», - сказал И. Белистов.
В ходе мероприятия состоялось награждение работников социальной сферы республиканскими наградами.
За заслуги в развитии и совершенствовании системы социальной защиты населения ЧР медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой» награждены директор Департамента по вопросам занятости населения Министерства труда, занятости и социального развития республики Сардал Садулаев и заместитель управляющего отделением ПФР по ЧР Арсен Хамидов.
Ряд сотрудников отделения ПФР по ЧР были награждены Благодарственными письмами Главы Чеченской Республики.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

фото Ризвана Эдильсултанова

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет