доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 03:03
Погода в Грозном +10 в Грозном

Милиционеры задержали врача за получение взятки

3 июня в 10:22 (2011 г.)
03.06.2011 /10:19/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями №3 УВД по г.Грозный на своем рабочем месте задержана врач одной из больниц г.Грозного, у которой изъяты

денежные средства в сумме 1 500 рублей, переданные ей в качестве взятки за выписку больничного листа.

В действиях врача усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.290 (Получение взятки) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Проводится проверка. Материал находится в ОБЭП УВД по г. Грозный.

Женщина находилась в розыске за совершение кражи.
Сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий в г. Махачкала Республики Дагестан задержана и доставлена в милицию жительница г.Махачкалы, 1961г.р., находящаяся в федеральном розыске за ОВД по Гудермесскому району.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношении нее 16 марта текущего года было возбуждено уголовное дело.

Преступница передана в следственное отделении при ОВД по Гудермесскому району.


В отношении пособника бандподполья возбуждено уголовное дело.
В ходе реализации ранее полученной оперативной информации милиционерами отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с сотрудниками Оперативно-розыскного бюро-2 ГУ МВД РФ по СКФО, отряда милиции специального назначения-2 ГУ МВД РФ по СКФО и военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ установлено, что в начале марта прошлого года, житель населенного пункта Гехи Урус-Мартановского района, 1968г.р., оказывал пособничество активным участникам незаконных вооруженных формирований.

Мужчина, по имеющейся оперативной информации, приобретал для участников бандформирований продукты питания и доставлял их в условленное место в лесном массиве, примерно в 10км южнее с. Бамут Ачхой-Мартановского района.

В отношении пособника НВФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.208 (Организация или участие в НВФ) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Также в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Данное уголовное дело находится в производстве Ачхой-Мартановского МСО СУ СК РФ по ЧР.


Молодой человек сознался в краже денег из платежных терминалов.
Накануне в дежурную часть отдела милиции №1 УВД по г.Грозный явился с повинной житель Шалинского района республики, 1984г.р., совершивший кражу.
По словам заявителя, в конце апреля текущего года, он совершил кражу денежных средств из двух платежных терминалов оплаты, расположенных в Ленинском и Октябрьском районах г.Грозного. Похищенные деньги правонарушитель потратил на свои нужды.
По данным фактам проводится проверка.

За кражу телефону к явке с повинной склонен житель г.Грозного.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району по подозрению в совершении кражи установлен и склонен к явке с повинной житель г.Грозного, 1991г.р.
В настоящее время молодой человек уже дал признательные показания о том, что в ночь с 24 на 25 февраля текущего года он, путем свободного доступа, проник в частное домовладение, расположенное в г.Шали, откуда похитил сотовый телефон «Нокиа 5800», стоимостью 8 500 рублей.
В настоящее время правонарушитель обязан явкой в отдел милиции.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет