доллар    57.47 $
евро 67.64 €
23 октября, 00:10
+12 в Грозном

Назначен прокурор Ножай-Юртовского района

3 июня в 15:40 (2011 г.)
03.06.2011 /15:36/ Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 01.06.2011г. на должность прокурора Ножай-Юртовского района утвержден советник юстиции Безруков Игорь Станиславович. Игорь Безруков родился в 1968 году в г. Баку Азербайджанской ССР. В 1994г. окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «правоведение».

В органах прокуратуры Безруков работает с июля 1994 г., последовательно занимая должности следователя и старшего следователя прокуратуры Черновского района г. Читы, прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Читинской области, помощника прокурора Первомайского района г. Кирова, старшего следователя прокуратуры Кировской области, старшего следователя Первомайского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кировской области, прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, старшего следователя и заместителя Шатойского межрайонного прокурора, следователя по особо важным делам прокуратуры Чеченской Республики, и.о. прокурора Гудермесского района Чеченской Республики.

За время службы в органах прокуратуры республики Безруков   зарекомендовал себя с положительной стороны, как грамотный  работник,  обладающий необходимыми профессиональными знаниями и опытом прокурорско-следственной работы. Пользуются заслуженным авторитетом среди сотрудников прокуратуры, правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации в 2010 г. награжден знаком отличия «За верность закону» II степени.

Безруков женат, имеет двоих несовершеннолетних детей.

Прокуратура Чеченской Республики
    

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет