доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 03:35
Погода в Грозном +12 в Грозном

Обнаружен украденный джип Кержакова

3 июня в 17:35 (2011 г.)
03.06.2011 /17:33/ «Летом прошлого года бдительные инспекторы ГИБДД, остановив для проверки серебристый «бумер», засомневались в подлинности номеров на кузове и двигателе иномарки», - рассказал представитель МВД Карачаево-Черкесской республики Казим Байбанов, передает «Советский спорт».

Машину задержали и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР. Специалисты подтвердили, что заводские номера срезаны и на их месте пробиты совсем другие номера.

Эксперты провели серьезную работу: им удалось восстановить настоящие идентификационные номера, и по ним направили запрос заводу-изготовителю в Германию. По цепочке нашли владельца автомобиля, которым и оказался Александр Кержаков.

«Радостную весть о находке форварду «Зенита» уже сообщили», - заявил Байбанов. Кержаков уже прислал доверенных лиц, которые занялись автомобилем. Там за это время спустило шины, сел аккумулятор. Но в целом машина в неплохом состоянии: отсутствует лишь решетка радиатора и вырезана обивка возле замка на двери.

Машина была застрахована на миллион рублей. И Кержаков уже получил деньги на новую машину. А еще известен факт, что в 2010 году за победный мяч во встрече с македонцами на отборочном матче Евро-2012 лучшему бомбардиру «Зенита» компания «Ауди» с большой скидкой предоставила новенький «Audi A7 Sportback».

Сейчас следователи собирают материал, как автомобиль вообще попал в КЧР, а также почему не сработала система спутникового слежения, которым был оснащен авто. Проверяется и последний владелец BMW, который утверждает, что не догадывался о «криминальности» автомобиля, хотя повреждение дверного замка явно не могло не насторожить покупателя.

http://www.vz.ru/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет