доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 18:48
Погода в Грозном +20 в Грозном

Фестиваль скалолазания «Скалы Юга - 2011» состоится на горе Индюк под Туапсе

7 июня в 16:32 (2011 г.)
07.06.2011 /16:31/ Фестиваль скалолазания «Скалы Юга - 2011» состоится в Краснодарском крае на скалах горы Индюк, расположенной в 30 км от Туапсе. «Скалы Юга» - один из этапов российского фестиваля скалолазания на естественном рельефе. Он проводится по инициативе Краснодарской  краевой Федерации скалолазания, начиная с 2005 года. Основная цель этого проекта – развитие интереснейшего с точки зрения скалолазания района на Юге России», - рассказали ИТАР-ТАСС КУБАНЬ в пресс-службе департамента физической культуры и спорта Краснодарского края.
Несмотря на шестилетнюю историю, встречи любителей скалолазания Юга России на горе Индюк впервые пройдут в виде классических спортивных состязаний в лазании на трудность, до этого года мероприятия  проводились в «фестивальном» формате,
Соревнования состоятся 24-26 июня. Участникам будут предложены три трассы - четвертьфинальная, полуфинальная и финальная, все – с нижней страховкой. Главный судья соревнований – один из сильнейших скалолазов Краснодарского края Роман Касьянов из Туапсе.
Организаторы соревнований: Краснодарская краевая Федерация скалолазания, Краснодарский клуб альпинистов «Стремление», Федерация скалолазания России.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет