доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 23:10
Погода в Грозном +12 в Грозном

Исмаил Дадалаев: «Мы сделали свой выбор»

7 июня в 17:14 (2011 г.)
07.06.2011 /17:14/ Руководитель штаба Общероссийского народного фронта вице-премьер Вячеслав Володин провел встречу с представителями более 50 общественных организаций, готовых присоединиться к ОНФ. Встреча носила ознакомительно-презентационный характер. Руководители общественных организаций получили возможность представить свою деятельность, а также озвучить основные тезисы программ, которые они планируют реализовать в рамках ОНФ.

На мероприятии присутствовали руководители Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений России Исмаил Дадалаев и Союза Чеченской молодежи России Азамат Минцаев. В своем выступлении Исмаил Дадалаев отметил, что Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений выражает интересы десятков тысяч выходцев из Чеченской Республики, проживающих в различных регионах России.

-Мы, не сомневаясь, приняли решение войти в состав Общероссийского народного фронта, созданного по инициативе лидера партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина, не на словах заслужившего авторитет в нашей республике, - подчеркнул Дадалаев.  

По его словам общественность в регионе и за его пределами  видят реальные результаты работы партии власти, - построены десятки детских садов, школ, больниц, жители республики заряжены позитивом.

-У нас в Чеченской Республике  всё на виду, нет обратной стороны медали. Глава республики  Рамзан Ахматович Кадыров сделал всё для того, чтобы вывести власть в народ, в этом и есть секрет его успеха. Он полностью оправдал доверие, оказанное ему В.В. Путиным, и наш народ видит за кого голосовать,-  добавил Дадалаев.

В завершении выступления руководитель Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений России сообщил, что инициативы и предложения в  предвыборную программу будут представлены в ближайшее время.

В свою очередь В. Володин рассказал присутствующим о положительных впечатлениях, оставшихся у него после визита в республику.


Пресс-служба Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений России.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет