доллар    57.42 $
евро 67.7 €
19 октября, 01:06
Погода в Грозном +11 в Грозном

Новое назначение

9 июня в 10:16 (2011 г.)
09.06.2011 /10:12/ Новым руководителем Управления Федеральной службы в сфере природопользования по ЧР (Управление Росприроднадзора по ЧР) назначен Лема Магомадов. С его новым назначением поздравил во время сегодняшней встречи Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Сфера охраны природы - крайне важное направление в хозяйственной деятельности республики. Прежде всего, это связано с перспективным развитием горных районов республики, где намечено строительство высококлассных курортов. Поэтому охрана водной и воздушной среды, флоры и фауны должна вестись человеком, болеющим за свою республику, за ее благосостояние. Круг ваших обязанностей обширен, так как сохранение экологии - важное направление в сохранении здоровья населения. Наша республика богата разнообразием животного и растительного мира. Ваша задача - сохранить его для нас и наших потомков.

Зная вас, как верного соратника первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова и как ответственного руководителя на прежних должностях, считаю, что вы достойно справитесь с возложенными на вас обязанностями по сохранению природы нашего края»,- сказал Р.Кадыров.

Глава республики вручил Л. Магомадову удостоверение руководителя Управления Росприроднадзора по ЧР и пожелал ему успехов в новой работе.

Получив удостоверение, Л. Магомадов поблагодарил Главу ЧР за поздравление в свой адрес. Он отметил, что приложит все силы, чтобы оправдать высокое доверие по защите природной среды Чеченской Республики.

В этот же день по поручению Главы ЧР Р.Кадырова первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов и заместитель Председателя Правительства ЧР - руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов представили коллективу Управления Росприроднадзора по ЧР их нового руководителя.

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет