Мужчина добровольно выдал ружье

9 июня в 10:20 (2011 г.) 2721
09.06.2011 /10:19/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Наурскому району поступило заявление жителя ст.Калиновская, 1987г.р., с просьбой принять на безвозмездной основе обрез охотничьего ружья, ранее принадлежавший его отцу.

Заявитель обнаружил ружье накануне на чердаке своего домовладения. Проводится проверка.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Наурскому району.

Милиционеры раскрыли кражу.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление уроженца г.Гудермес, 1979г.р., о том, что неизвестные лица в ночь с 27 на 28 мая текущего года, путем свободного доступа, проникли на территорию строящегося торгового центра, расположенного в г. Гудермес и совершили кражу сварочного аппарата стоимостью 50000 рублей, принадлежащего ему.

Накануне в райотдел милиции поступил протокол явки с повинной уроженца г.Гудермес, 1967г.р., который сообщил о том, что в мае текущего года он совершил кражу вышеуказанного сварочного аппарата.

Преступник обязан явкой. Проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Гудермесскому району.

Задержанный находился в розыске.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №1 УВД по г.Грозный совместно с милиционерами полка №2 патрульно-постовой службы милиции при МВД по ЧР в Урус-Мартановском районе задержан житель ст.Ассиновская Сунженского района, 1984г.р.

Молодой человек находился в федеральном розыске за отделом милиции № 1 УВД по г. Грозный.

Преступник арестован и водворен в изолятор временного содержания.
Проводится проверка.

Выявлено 3 факта незаконного хранения наркотиков.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2011» в Шатойском, Курчалоевском, Ачхой-Мартановском районах республики сотрудники милиции выявили 3 факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шатойскому району при въезде в с.Шатой была остановлена автомашина «Хундай», под управлением жителя Грозненского района, 1975г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у него наркотические вещества «гашиш», весом около 0,2гр. и «конопля», весом около 150гр.

В то же время сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Курчалоевскому району установлено, что житель с.Курчалой, 1956г.р., осуществляет в огороде своего частного домовладения незаконную культивацию «конопли». На месте сотрудники милиции обнаружили произрастание 27 кустов данного растения.
 
На окраине с.Валерик милиционерами задержан житель г.Грозного, 1991г.р., у которого обнаружена при себе и изъята пачка из-под сигарет, в которой находилось вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета со специфическим запахом «конопли», весом 16-17гр.

В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.

По всем трём фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: