доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:51
+19 в Грозном

Мы россияне!

12 июня в 15:24 (2011 г.)
12.06.2011 /15:25/ Комитет Правительства ЧР по делам молодежи совместно с Центральной городской библиотекой Департамента г. Грозный в рамках развития государственной молодежной политики организовал интеллектуальную игру «Мы россияне» между командами студентов и активистов общественных организаций на знание истории России и Чеченской республики. Мероприятие было приурочено ко Дню России. В качестве экспертов на интеллектуальную игру были приглашены помощник депутата Государственной Думы РФ А.С. Делимханова Ширвани Гунаев, советник Главы ЧР, кадий г. Грозного Бай-Али Тевсиев, председатель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев, политолог, руководитель исследовательского центра «Северный Кавказ - стратегия» Абдулла Истамулов и другие.

Возможность поучаствовать в игре и проверить свои знания по истории России и истории ЧР имели не только члены четырех играющих команд, но и зрители. По итогам интеллектуальной игры определились победители: первое место заняла команда Молодежного парламента ЧР, второе – команда Патриотического клуба «В.В. Путин», и третье место разделили между собой команды Чеченского государственного университета и Чеченского государственного педагогического института. Также выявились победители в игре со зрителями.

Все участники получили грамоты и книги в подарок. -Цель нашего мероприятия – это повышение уровня образованности чеченской молодежи. Это не первая игра такого рода и, мы надеемся, не последняя. Потому что каждый полноправный гражданин, по-моему, должен быть знаком с историей своей родины, - отметил председатель КПДМ ЧР Мурат Тагиев.

www.ChechnyaTODAY.com
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет