Президент ЧР Рамзан Кадыров признан ведущим кавказским политиком 2008 года

9 февраля в 12:53 (2009 г.) 4049
В субботу завершилось голосование, инициированное 27 января текущего года Независимым информационно-развлекательным агентством Кавказа «Аксакал» «Кавказский политик 2008».В голосовании участвовали руководители кавказских регионов, в том числе Президент ЧР Рамзан Кадыров, Президент Азербайджана Ильхам Алиев, Президент Дагестана Муху Алиев, Президент Грузии Михаил Саакашвили и другие.



По итогам 12 дней голосования победителем Интернет-акции стал Президент Чеченской Республики Р.А. Кадыров. За главу республики проголосовало около двух тысяч посетителей сайта. Второе и третье место в голосовании заняли глава Грузии М. Саакашвили и Президент Азербайджана Ильхам Алиев соответственно.

Стоит отметить, что в начале акции в лидерах голосования закрепились Президент Грузии М. Саакашвили и Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Однако активность, проявленная Интернет-аудиторией, информационная поддержка на веб-ресурсах Чеченской Республики, в том числе на проекте «Чечня Сегодня», на сайтах информационных агентств «Нохчи ву» и «Грозный-информ», на популярных чеченских форумах и блогах, буквально в течение двух дней вывела Президента ЧР на твердое второе место, опередив Президента Азербайджана Ильхама Алиева, а на итоговом этапе - и в лидеры голосования.

Как отметили в редакции агентства «Аксакал», география участников голосования, отдавших свой голос за главу Чеченской Республики Р.А. Кадырова, включала в себя не только регионы России, но и европейские страны, Азию и Америку, что является еще одним свидетельством его авторитета не только в Чеченской Республике, но и далеко за ее пределами.

Необходимо отметить, что процесс голосования за глав кавказских регионов носил несколько накаленный характер. Каждый представитель того или иного региона характеризовал своего президента или губернатора как единственную альтернативу, однако по итогам голосования со значительным отрывом победу одержал Рамзан Кадыров.

Победа лидера Чеченской Республики и его поддержка в обществе является закономерным результатом эффективной политики руководства республики. Стоит отметить, что благодаря стараниям Рамзана Кадырова не только в республике, но и во всем кавказском регионе за последние годы проведена и проводится активная работа против распространения религиозного экстремизма. Мир, согласие, толерантность и взаимоуважение между народами мира - вот основные лозунги молодого президента.

Он поддерживает отношения не только с российскими регионами, которые развиваются планомерно и приносят взаимную выгоду, но также играет важную роль на международной политической арене. Прошедшие в течение последних двух лет встречи с лидерами Казахстана, Саудовской Аравии, Иордании, Объединенных Арабских Эмиратов, Палестинской Автономии, тесные дружеские взаимоотношения с регионами Кавказа являются свидетельством политического авторитета Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Претерпела кардинальные изменения за последние несколько лет общественно-политическая, социально-экономическая ситуация и в Чеченской Республике. Восстановлена практически полностью разрушенная столица республики - город Грозный. В рамках реализации президентской программы «Без следов войны» восстановлены города Гудермес, Аргун, Шалинский и Веденский районы. С начала текущего года началось возрождение горного Ножай-Юртовского района. В г. Грозном начал функционировать аэропорт, осенью 2008 года была открыта крупнейшая в Европе мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни».

Особое внимание Р.А. Кадыров уделяет экономическому развитию республики. В целях решения вопроса безработицы создаются новые предприятия, восстанавливаются крупные промышленные объекты, такие как Чири-Юртовский цементный завод, функционирует производство легкового автотранспорта и многое другое.

 www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: