доллар    57.48 $
евро 67.51 €
23 октября, 18:18
+8 в Грозном

Отец с сыном погибли от ядовитых паров

15 июня в 14:50 (2011 г.)
15.06.2011 /14:48/ В Грозном в канализационном колодце от ядовитых паров задохнулись отец с сыном. Житель Грозного, спустившись на глубину пяти метров, решил почистить у себя во дворе канализационный колодец. Через некоторое время он потерял сознание. Его 19-летний сын бросился на помощь отцу, но спустившись на определенную глубину, тоже упал без сознания. Пострадавших заметил младший сын, который придя домой подошел к месту проведения работы. Он тут же обратился в единую службу спасения «01» и скорую помощь.

На место происшествия прибыли спасатели Чеченского поисково-спасательного отряда, которые применяя дыхательные аппараты и альпинистское снаряжение, извлекли тела пострадавших из канализационного колодца.

«Без специального снаряжения спуститься в колодец было невозможно. Если бы кто-то другой попытался помочь пострадавшим, то остался бы там же» - подчеркнул спасатель ЧПСО Халид Гайтаев.

Пострадавшие были извлечены и переданы работникам скорой медицинской помощи, которые констатировали их смерть.

В последний раз подобный случай произошел в Грозном в 2010 году, когда благодаря своевременному вызову спасателей удалось спасти отравившегося ядовитыми парами пострадавшего из колодца.


Начальник группы информации пропаганды
и связи с общественностью
Тимур Тайсумов
8928-782-01-13


www.Chechnyatoday.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет