доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:06
Погода в Грозном +16 в Грозном

Наплевательство… на огонь

16 июня в 09:35 (2011 г.)
16.06.2011 /09:33/ Александр Ткачев поручил ужесточить контроль в частном секторе, где сдается жилье отдыхающим. На проходящем сегодня Совете безопасности, посвященном курортному сезону, губернатор Александр Ткачев подробно остановился на теме пожарной безопасности.

Многочисленные нарушения противопожарных правил в пансионатах и особенно частном секторе он назвал «головной болью», которая на курортах не проходит уже долгие годы.

– Если с крупными здравницами и гостиницами более менее порядок наводится – и об этом свидетельствует статистика пожаров, то большинство частников по-прежнему предпочитает сидеть на пороховой бочке, – резко высказался по этому поводу Александр Ткачев.

Как говорится, одной искры хватит, чтобы разгорелось пламя.

- Налицо откровенно наплевательское отношение к противопожарным нормам! Но ведь речь идет о жизни и здоровье людей! Потому поручаю проверить и отработать весь комплекс мероприятий противопожарной безопасности в частном секторе. Активнее работать с квартиросдатчиками должны и Госпожнадзор, и местные власти

Нельзя также допустить фактов гибели или травматизма людей на воде, – подчеркнул губернатор. И потребовал навести порядок в использовании многочисленных гидроциклов и других маломерных судов. Ведь ЧП с ними тоже не добавят привлекательности нашим курортам.

И самое главное, что, по словам Александра Ткачева, должен увидеть каждый гость нашего края – это чуткое, внимательное и корректное отношение представителей власти, сотрудников правоохранительных органов и здравниц.

– Нужно не пыль в глаза пускать и не кормушку себе искать, а каждый день доказывать, что отдых на Кубани комфортный и безопасный, – подчеркнул глава края, подводя итог своему выступлению. – Сделать все, чтобы каждый отдохнувший в крае этим летом, захотел вернуться к нам вновь!

http://admkrai.krasnodar.ru/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет