доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 13:19
+18 в Грозном

Губернатор поздравил с юбилеем почетного гражданина Волгоградской области

16 июня в 09:43 (2011 г.)
16.06.2011 /09:41/ Почетный гражданин Волгоградской области, президент ОАО «Себряковский комбинат асбестоцементных изделий» Василий Сивокозов отметил 80-летие. Поздравить юбиляра на предприятие приехал губернатор Анатолий Бровко.

Василий Сивокозов - заслуженный строитель Российской Федерации. С начала пуска комбината и по настоящее время - более 55 лет – он трудится на заводе. Сегодня ОАО «Себряковский комбинат асбестоцементных изделий» - одно из крупнейших и лучших предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии России по производству шифера, асбестоцементных труб, кирпича керамического. Труд Bасилия  Сивокозова по достоинству оценен государством: он удостоен  орденов Дружбы и Почета. Василий Семенович - обладатель сертификата «Лучший руководитель организации (предприятия) строительного комплекса России»  и  кавалер орденов всех степеней Петра Великого.

- Вот уже 22 года Василий Семенович стоит во главе предприятия, - подчеркнул в своем приветствии на торжественном собрании коллектива завода губернатор Анатолий Бровко. – Он прошел трудовой путь от механика до президента крупнейшего в России комбината строительных материалов. Под его началом  завод миновал все экономические кризисы. Василию Семеновичу удалось главное, чего не смогли достичь многие его коллеги,  - он сумел сохранить в целости высокопрофессиональный коллектив, понимая, что  имя завода, его славу обеспечивают люди. Я хочу сказать спасибо всем заводчанам и вам, Василий Семенович, за ту гражданскую позицию, которую вы заняли, когда на территорию области в сентябре прошлого года пришла беда. Коллектив комбината одним из первых оказал помощь погорельцам. Спасибо вам за неравнодушие!

Губернатор наградил юбиляра Почетной грамотой, пожелал счастья и долгих лет жизни.

http://www.volganet.ru/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет