Чеченские налоговики увеличили сбор налогов на 13,3 процента

16 июня в 11:59 (2011 г.) 2713
16.06.2011 /11:56/ За пять месяцев 2011 года с территории Чечни поступило в бюджетную систему страны налогов, сборов и иных обязательных платежей на сумму, превышающую 4,4 миллиарда рублей. Темп роста поступлений к аналогичному периоду 2010 года составил 13,3 процента или больше на 519,5 миллиона рублей.

В федеральный бюджет пополнился  почти на 1,8 миллиарда рублей, что на 15 процентов или на  232,4 миллиона рублей больше, чем в прошлом году. В консолидированный бюджет Чеченской Республики мобилизовано свыше 2,6 миллиардов рублей. Прирост чеченской казны составил 18 процентов или 398,6 миллиона рублей.
Индикативные показатели по федеральной казне, доведенные Федеральной налоговой службой, и консолидированному бюджету Чеченской Республики исполнены на 110,5 и 110,5 процента соответственно. Об этом сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике. Об этом сообщает пресс-служба  Управления ФНС России по Чеченской Республике.


www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: