доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 22:30
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Грозный приехали турецкие инвесторы

16 июня в 15:19 (2011 г.)
16.06.2011 /15:15/ Сегодня в Чеченскую Республику прибыла делегация турецких инвесторов во главе с председателем Совета директоров холдинга «Эроглу» Нуреттином Эроглу, которая обсудила с представителями ЧР вопросы инвестирования в чеченскую экономику.

В Чеченскую Республику в рамках развития программы Главы ЧР Рамзана Кадырова по привлечению в регион инвестиций и по приглашению Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова прибыла делегация представителей турецкого бизнеса во главе с председателем Совета директоров холдинга «Эроглу» Нуреттином Эроглу. В аэропорту «Грозный» гостей встретили депутаты Парламента ЧР.
Как отметил в своем комментарии член Совета директоров холдинга «Эроглу» Русбек Бисултанов, цель их визита – рассмотреть возможности инвестирования в экономику Чеченской Республику.
- Фирма «Эроглу», более известная в России под брендом «Коллинз», специализируется на текстильной промышленности. В наших ближайших планах – строительство в Чеченской Республике текстильной фабрики на 10 тысяч рабочих мест, - уточнил Р. Бисултанов.
По словам представителя турецкой компании, они также готовы рассмотреть варианты инвестирования в других направлениях, в том числе в строительном.
В программе пребывания турецкой делегации в Чеченской Республике – встреча с депутатами Парламента ЧР и представителями Правительства ЧР, а также экскурсия по городам Грозный, Гудермес и Аргун, где гостям будут продемонстрированы потенциальные инвестиционные площадки и строительные объекты.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет