доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 20:34
Погода в Грозном +18 в Грозном

Ведут как овец на заклание!

20 июня в 11:35 (2011 г.)
20.06.2011 /11:32/ pycckue_95 Динамика интенсивности прокачки  кавказской темы в российском медиапространстве   свидетельствует о том,   что  кавказская  карта рассматривается  основным  козырем  на выборах 2012 года  деятелями, заинтересованными  в дестабилизации ситуации в России.

Прослеживаются очень четкие конторы последовательной работы по расколу общества по национальному признаку, а если учесть то, что в России по прежнему нет внятной политики по межнациональному взаимодействию, нужно заметить, что направление выбрано удачно, но не для нас.

Уже достаточно долгое время  мы наблюдаем попытку перевода любого бытового конфликта с представителями нацменьшинств   в русло межнациональных разборок.

Любой повинный в чем-то  кавказский дегенерат автоматически причисляется   " к борцам против Русни", любой повинный в драке с кавказцами  русский дегенерат причисляется автоматически  " к борцам с кавказским беспределом".  Не нужно быть Григорием Перельманом, чтобы понимать, что  такой "адекватный"  подход российского общества  (причем как на Кавказе так и в Центральных регионах)   к современным  реалиям, мягко говоря, не приведет ни к чему хорошему уже в скором будущем.

Горько осознавать, что пример  ливийских и прочих борцов  за справедливость, так ничему никого  не научил.....

http://pycckue-95.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет