доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:27
+-18 в Грозном

Ассоциация Дадалаева направила предложения в ОНФ

20 июня в 14:56 (2011 г.)
20.06.2011 /14:53/ Сегодня в  Москве на расширенном заседании Координационного совета Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений России были согласованы предложения в программу Общероссийского народного фронта.

По  словам президента Ассоциации Исмаила Дадалаева, в ходе обсуждения от региональных представителей Ассоциации поступило более ста предложений, затрагивающих широкий спектр вопросов.  В частности вопрос о проведении одного из заседаний штаба ОНФ и руководства «Единой России» на территории Чеченской Республики в г. Грозном.

-Возрождение Грозного и Чеченской Республики в целом является зримым свидетельством эффективности политики руководства страны, воплощаемой в жизнь  Главой Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, - отметил Дадалаев.

Поступило предложение об использовании в интересах практической работы партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта структурных подразделений Ассоциации, объединяющих более 300 тыс. человек во всех регионах России. Также предложено привлечь к работе в штабе ОНФ и в Институте социально-экономических и политических исследований представителей Ассоциации, специалистов в области государственного строительства и национальной политики.

 Еще одним важным вопросом стало предложение о включении в программу социально-экономического развития России на 3 года строительства современной автомобильной дороги Москва - Северный Кавказ по кратчайшему маршруту, преодолеваемому в течение светового дня.  

-Настоящий проект позволит влиться Северному Кавказу в общероссийский рынок труда и капитала, освоить ту нишу в продуктовой корзине россиян, которую занимают сегодня европейские, азербайджанские и среднеазиатские производители овощей и фруктов, а также стать основным поставщиком мясомолочной продукции для московского мегаполиса,- подчеркнул президент Ассоциации Исмаил Дадалаев.

 Предложения направлены в адрес руководителя штаба ОНФ, вице-премьера   В.В. Володина.

Пресс-служба Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений России

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет