доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 20:43
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Грозном завершилась вторая отчетно-выборная конференция РО ВПП «Единая Россия»

20 июня в 22:07 (2011 г.)
20.06.2011 /21:55/ Вторая отчетно-выборная конференция Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась в Грозном. В ее работе принял участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который также является членом Высшего совета ВПП «Единая Россия». Глава республики пожелал участникам конференции конструктивной работы, а делегатам – верных, взвешенных решений.  

«Региональное отделение партии «Единая Россия» в нашей республике создавалось в самое сложное время по инициативе первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. И первое заседание проводилось на опасной горной территории республики. За последние годы партия набрала силы и показывает отличные результаты. Однако сделать предстоит еще много. В этом  нам поможет консолидация общества» - сказал Р. Кадыров.

Он также подчеркнул, что отчетно-выборная конференция является важнейшим событием в жизни партии и ее сторонников.

«Это не просто подведение итогов работы. Не только выборы нового состава руководства регионального отделения партии. Это, в первую очередь, определение стратегии работы на ближайшие годы. Всем очевидно, что партии нужны перемены: желание трудиться на пользу общества, генерация новых идей, активизация и расширение поля деятельности. Ежедневная, последовательная работа, которая закладывает прочный фундамент доверия и поддержки со стороны населения», - подчеркнул Р.Кадыров.

«Надо отчетливо понимать, что партия – не только транслятор федеральной политики, но и сила, которая эту политику формирует. И нам необходимо максимально использовать все имеющиеся инструменты для развития экономики нашего региона и тем самым экономики страны, в отстаивании интересов жителей Чеченской Республики. Мы обращаемся к людям не с обещаниями, а с конкретными результатами, достигнутыми здесь, в регионе. У нас достаточное количество общественных объединений, надо взаимодействовать с ними, учить их и учиться у них, искать совпадения интересов и работать на общее дело – укрепление России. Более того, эта цель была главной в жизни первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. Именно эта задача, в конечном счете, стоит перед нами. Не случайно сегодня лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин предложил идею создания широкого общественного движения «Народный фронт» для консолидации лучших сил российского общества на решение важнейших государственных задач. Как мы все знаем, многочисленные общественные организации в нашей республике выразили желание присоединиться к новой политической платформе. Также частью     «Народного фронта» стала Ассоциация общественных организаций Чечни, которая включает в себя сотни общественных, культурных, научных и других объединений, находящихся как внутри региона, так и за ее пределами», - сказал Р. Кадыров.

В ходе конференции член Совета по общественным наградам Геральдической палаты РФ вручил главе республики попечительский орден «Благородство-Добродетель-Мудрость».     

Открывая повестку конференции, Председатель Правительства ЧР, секретарь политсовета РО ВПП «ЕР» Одес Байсултанов в своем отчетном докладе отметил, что за последние 4 года Чеченское региональное отделение партии показало достойные результаты во всех сферах деятельности.

«Важнейшим направлением нашей работы была и остается реализация партийных проектов, которые направлены, прежде всего, на нужды жителей республики. Наши проекты работают в разных плоскостях. Они абсолютно понятны, потому что позволяют решить конкретные проблемы, реализовать необходимые инициативы на местах. Стоит отметить, что «Единая Россия» продолжает реализовывать партийные проекты в Чеченской Республике. Среди них - «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Качество жизни (Здоровье)», «Безопасные дороги», «500 бассейнов», «Народный контроль», «Детские сады - детям» и многие другие», - отметил О. Байсултанов.

«Сегодня Чеченское региональное отделение партии входит в активную фазу нового федерального избирательного цикла. Впереди у нас главная задача – выборы депутатов Государственной Думы. Цель – это безусловная победа. Мы должны оправдать доверие лидера партии Владимира Путина, Президента России Дмитрия Медведева, поддержать высокую марку на предстоящих выборах и сохранить лидерство после выборов. Задача вполне достижимая, учитывая, что на предстоящие выборы мы пойдем широким народным фронтом, объединив усилия различных политических и общественных сил, разделяющих наши взгляды. Уже сейчас нам нужно четко сформулировать основы региональной стратегии, которая должна базироваться только на конкретных наказах и предложениях наших избирателей. Желаю всем и новому составу Регионального политического совета успехов и новых свершений», - заключил О. Байсултанов.

В ходе конференции состоялось первое заседание нового состава политсовета, на котором секретарем политсовета РО ВПП «ЕР» вновь избран О. Байсултанов.

Кроме того, по решению политсовета руководителем регионального исполнительного комитета РО переизбран  Абдулбек Вахаев.

Напомним, что предыдущая отчетно-выборная конференция партии в ЧР состоялась в 2007 году. За прошедший период количество членов РО ВПП «ЕР» увеличилось более чем на три тысячи человек. Сегодня в Чеченской Республике насчитывается 23770 единороссов.

Источник: Пресс-служб Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет