доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 10:04
Погода в Грозном +18 в Грозном

Мэр Грозного удостоен высокой международной награды

21 июня в 00:46 (2011 г.)
21.06.2011 /00:44/ Совет экспертов Европейской Бизнес-Ассамблеи (Оксфорд, Англия)  принял решение представить город Грозный к международной награде «Объединенная Европа» в номинации «За особый вклад в развитие европейской интеграции». Об этом стало известно на саммите лидеров «Инновационные технологии и новые модели управления современным городом». Форум прошел в понедельник в центре мирового научного сообщества - в здании Оксфордского университета, при содействии Лорд-мэра города Оксфорда профессора Элизы Бенджамин. Одним из главных организаторов саммита является Европейская Бизнес-Ассамблея.

В торжественном мероприятии принимали участие представители городов мира, международной бизнес-элиты, сферы образования, здравоохранения, депутаты Европейского Парламента.

Как сообщает пресс-служба мэрии г.Грозного, Председатель Совета экспертов Европейской Бизнес-Ассамблеи мистер Джон Неттин выразил глубокое почтение и признательность мэру города Грозного Муслиму Хучиеву за достижения в сфере привлечения инвестиций в экономику и социальную сферу Чеченской Республики, повышения экономической и туристической привлекательности, формирования положительного имиджа города Грозного.

В свою очередь мэр г. Грозного поблагодарил Джона Неттина за высокую оценку работы муниципалитета города, а также от имени Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова пригласил членов Европейской Бизнес-Ассамблеи на грандиозное мероприятие - открытие делового центра «Грозный-Сити», которое состоится 5 октября 2011 г., в День города Грозного.

Надо отметить, что получение такой высокой европейской награды открывает широкие возможности для сотрудничества с перспективными городами и регионами, а также международными организациями.

Европейская Бизнес-Ассамблея – это международная корпорация по разработке и внедрению проектов экономического и социального развития регионов в странах Восточной Европы. Главная миссия неправительственной организации – создание реальных условий интегрирования корпораций, объединений и предприятий в Европейское Экономическое Сообщество. В своей деятельности Бизнес-Ассамблея широко использует инвестиционные программы, которые затрагивают интересы западных и восточных партнеров и дают возможность взвешенно размещать финансовые ресурсы на взаимовыгодных условиях.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.Chechnyatoday.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет