доллар    57.51 $
евро 67.49 €
24 октября, 00:03
+7 в Грозном

уик-адчот

21 июня в 12:38 (2011 г.)
21.06.2011 /12:36/ zakir05 Эту неделю, как вы знаете, френды, я был в первопрестольной. В РИА Новости был семинар по тырнет-журналистике. В ходе семинара нам устроили встречи с директором ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмедом Билаловым,

полпредом в СКФО Александром Хлопониным и главным полицейским по СКФО Сергеем Ченчиком. Про последнюю встречу нас попросили не писать, так что не буду. Хотя и про первые две тоже не напишу;-).
Билалов прямо отвечал на вопросы, рассказывал о перспективах туризма, а нас с Кирой интересовало "жаренное", как то: земельные компенсации, безопасность, застройка на берегу Каспия, отсутствие сервис-персонала. Из ответов Билалова следует, что все будет. Надеемся...
Хопонин попросил журналистов помочь в формировании положительного образа СевКавказа. На вопросе от коллег о нравственном воспитании молодежи, я не выдержал и спросил о терроризме, о коррупции на Кавказе. Лейтмотив немного пространных ответов Хлопонина - правильный: "Коррупция и террор - зло". Показалось, что Хлопонину хочеться быть максимально откровенным и обсудить любую тему, но какое-то опасение что ли чувствовалось.
Но больше всего мне понравилась встреча с Ченчиком. Из всех встречавшихся с нами Ченчик был самым открытым, но в тоже время и самым закрытым. Ему удавалось очень хорошо лавировать в ответах. А какие вопросы мы задавали не расскажем;-)

ЗЫ Мааасковский фотоотчет будет потом.
ЗЫЫ Завтра... Уже сегодня! Опять в путь-дорогу. Встречай меня солнцем, Малороссия.

http://zakir05.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет