доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:39
+11 в Грозном

МЧС по Чеченской Республике контролирует ситуацию на реках республики

22 июня в 15:59 (2011 г.)
22.06.2011 /15:55/ «В связи с предпосылкой опасного развития паводковой обстановки силы и средства Главного управления МЧС России по Чеченской Республике и территориальной подсистемы РСЧС приведены в режим готовности», - сообщил начальник ГУ МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев.

Из-за выпадения сильных дождевых осадков 22 и 23 июня существует вероятность подъема уровней рек республики. В случае подъема уровня реки Сунжа в городе Грозном возможно подтопление 80 домов в поселке Войково и 20 домов в поселке Калинина с общей численностью населения 246 человек. Также существует вероятность подтопления 70 домов в населенных пунктах Гудермес, Янды, Брагуны, Шалажи, Старощедринское и ст. Харьковская.

«В соответствии с прогнозом выполняется комплекс превентивных мероприятий, направленных на снижение риска возможной чрезвычайной ситуации. Ведется работа по подсыпке и укреплению берегозащитных дамб, проводится прогнозирование возможной обстановки, ведется мониторинг паводковой обстановки, выставлены наблюдательные посты на реках. Также проводится оповещение населения об обстановке на реках республики», - подчеркнул начальник ГУ МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС России по ЧР.

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет