доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:50
+9 в Грозном

Двое россиян прорвались через границу с Финляндией, сбив шлагбаум

23 июня в 16:49 (2011 г.)
23.06.2011 /16:47/ Задержать молодых людей удалось лишь на территории Финляндии и то не сразу, потому что они ехали со скоростью почти 190 км/ч.  На этой бешеной скорости машина с поддельными номерами сбила несколько шлагбаумов на пункте пограничного контроля.

По данным информагентств, инцидент произошел в Лахденпохском районе Карелии вблизи пункта упрощенного пропуска «Сювяоро».

Он предназначен исключительно для экспорта древесины, поэтому пограничники сразу заметили летевший на огромной скорости в сторону Финляндии автомобиль черного цвета.

Финские сотрудники полиции попытались организовать перехват, но их план не сработал. Задержать машину они сумели только в окрестностях города Иматра. Оказалось, у автомобиля передние и задние регистрационные номера не совпадают. Кроме того, в багажнике лежали еще несколько автомобильных номеров.

Что касается россиян, то как ни удивительно, у одного из молодых людей был загранпаспорт с действительной визой. Второй россиянин имел при себе только удостоверение личности российского образца.


Обоих нарушителей отправили на родину, где местным властям предстоит завести уголовное дело по факту нарушения правил пересечения государственной границы.


А.Рынкэу
«ЕВРОСМИ»

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет