Качнется купол неба или Как здорово, что все мы здесь!

23 июня в 18:15 (2011 г.) 1768
23.06.2011 /18:12/ asyabelova есть такая поговорка на момент, когад человек жалуется на головную боль... Голова не.. завяжи да лежи) ну вот я вчера и завязала, и легла. А до этого первый, ну или всего второй раз в жизни отпросилась у начальства

с работы, отвела эфир, пообедала и отпросилась, потому что когда атмосферное давление или там какие-нибудь магнитные бури, то всё, Ася в ауте и совершенно непригодна для использования.
Пришла значит домой, свалилась и стала забываться тревожным сном.. ах да, таблетку еще выпила от мигрени (раньше считалось, что мигренью страдают люди только голубых кровей, а сейчас вон, поди ж ты, даже крестьянками мигрень не гнушается))))


Завела как путёвая, будильник на 4 часа, чтоб за дочкой в сад не опоздать.. И отрубилась!

Ровно на 15 минут, потому что у меня зазвонил телефон(ктоговоритСЛОН какой-то получился)!
Я его на беззвучный режим-и дальше спать. Потом через пять минут опять Руми звонит, а я же знаю, чего она звонит... Так что Руми, не обижайся, голова важней, тем более что ЦУ были отдадены еще перед отпросом с работы. Ладно, Руми поняла, что бесполезно звонить, но потом опять звонок! Блин, чесслово, я подумала, что в приемной Смольного спать легла))))

Вот стотыщмильён лет мне Анзорро не звонил, не меньше!
Ага, че грит делаешь, Ась?ААААААААААААААА.... Провокационный вопрос такой)

дала ответы на все интересующие его ответы) сплю....

Не поверите, чё произошло дальше!!!! Ну да, через 10 минут два раза подряд очень нервный кто-то звонил с городского номера. А Ася хоть и с больной головой, но не совсемошая дура и понимает, что с добрыми вестями с городского звонить не будут) Не взяла трубку!

Но Мовсар все-таки дозвонился до меня и пригласил на встречу блоггеров.. Фуф, поспала Белова, ага, выпалась на сто лет вперед)

Зато встреча-то, встреча) Все такие знакомые незнакомцы, смотрят друг на друга с прищуром, руки пожимают, улыбаются)

Я вот пожалела было, что блузку с коротким рукавом одела, как-то не подумала совсем, что мне будет неудобно)

Ну понятное дело, что когда много умных мужчин собираются в одном месте, речь пойдет о политике! Ага, я очень внимательно слушала и почти все поняла! Чеченцы-хорошие! бум бороться!

А больше всего мне понравилась картинка(может кто и выложит такую фотку), когда Канта Ибрагимов здоровался с Лемой Гудаевым)))) Канта вооон такой высоченный, а Лема... ну такой... среднестатисического роста! Эпическая картинка была, да!

теперь вот буду ждать вылазки блоггеров на природу, думаю, там-то и посплю вдосталь)

http://asyabelova.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: