доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:44
Погода в Грозном +21 в Грозном

Кабинет министров Чеченской Республики принял 15 проектов постановлений

24 июня в 11:02 (2011 г.)
24.06.2011 /10:55/ Ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Чеченской Республике, установлена республиканская доплата -  дополнительная ежемесячная материальная помощь. Такое решение принято Правительством ЧР на заседании кабинета министров.

В ходе заседания заместитель министра труда, занятости и социального развития ЧР Айынди  Хусайенов представил на рассмотрение членам правительства постановление «О назначении и выплате ежемесячной материальной помощи участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, проживающим в ЧР». Данный проект единогласно одобрен.

По словам А. Хусайенова, документ предусматривает  назначение ветеранам ежемесячных выплат в размере 10 тысяч рублей, что позволит значительно  улучшить  социально-экономическое положение  и повысить  уровень жизни участников ВОВ.

«Проект постановления о материальной помощи подготовлен по поручению Правительства ЧР. Подобная региональная доплата введена на сегодняшний день только у нас в республике», - сказал А. Хусайенов.

Члены кабинета министров  также приняли за основу проект постановления «О внесении изменений в закон ЧР «О республиканском бюджете на 2011 год»,  «О переводе земель в Гудермесском  муниципальном районе ЧР из одной категории в другую», рассмотрен проект «О создании дежурно-диспетчерских служб на территории ЧР» и др.

Кабинет министров рассмотрел и принял  15 проектов постановлений. Заседание провел Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов.  

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет