доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:45
+9 в Грозном

Обратный отсчёт...

24 июня в 15:29 (2011 г.)
24.06.2011 /15:26/ chet_nik По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Веденском районе республики проводятся оперативно-поисковые мероприятия по обнаружению и уничтожению остатков бандформирований, скрывающихся в горно-лесистой местности.

- В горно-лесистой местности Веденского района проводятся оперативно-розыскные и засадные мероприятия по обнаружению и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований. В оперативно-розыскных мероприятиях задействованы сотрудники МВД по Чеченской Республике и бойцы батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. Возглавляет операцию командир полка №2 патрульно-постовой службы милиции спецназначения им. А.-Х.Кадырова Вахит Усмаев, - сообщил Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, который накануне посетил оперативный штаб, расположенный в Веденском районе

Здесь глава МВД встретился с командованием и сотрудниками органов внутренних дел, задействованными в мероприятиях.

Министр внутренних дел поинтересовался ходом проводимой спецоперации, проблемами, возникающими в ходе проводимых мероприятий, и определил пути их решения.

Руслан Алханов интересовался состоянием оперативной обстановки в районе и отметил, что борьба с любыми проявлениями бандитизма и терроризма является приоритетным направлением деятельности для сотрудников милиции.

- Необходимо очистить нашу республики от остатков бандформирований, обеспечив, тем самым, безопасность и правопорядок. Это наша обязанность. Этого от нас требует Глава Чеченской Республики Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, - сказал Руслан Алханов.

Глава МВД также обсудил детали проводимой спецоперации с командиром полка №2 патрульно-постовой службы милиции спецназначения им. А-Х.Кадырова Вахитом Усмаевым, который заверил, что они сделают все от них зависящее для искоренения остатков бандподполья на территории Веденского сектора.

- Оперативно-розыскные мероприятия проходят в трудной горно-лесистой местности, а следовательно, требуют от сотрудников милиции больше усилий, но, несмотря на это, поставленная задача будет выполнена, - заверил Вахит Усмаев.(с)

http://chet-nik.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет