доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 14:40
Погода в Грозном +16 в Грозном

Русские из Чечни о вымогательстве

27 июня в 10:16 (2011 г.)
27.06.2011 /10:12/ pycckue_95 "Уроженец Чеченской республики вымогал у свого однокурсника 150 тысяч рублей. За это будущий следователь обещал оставить парня в покое. В ходе разбирательства всплыли новые факты: нашелся еще один студент МВД, у которого ушлый чеченец вымогал деньги...."

Дальше комментарии к посту:

    * Опять всё т аже болезнь, жидовско-хачевское иго.....
    * Преференции для кавказцев со стороны режима не случайны.Режим всё больше вынужден опирается на тех,кто готов помочь ему против Русских протестных движений.
    * россия для русских
    * Отделить это Кавказ к чертям собачим, огородить забором с колючей проволокой....

Получается мы должны и от Иркутска отказаться ????

5 лет исправительной колонии общего режима. Такой приговор вынес  военный суд Иркутского гарнизона бывшему курсанту высшего военного авиационного института. Семен Соломин в течение года вымогал деньги у своих сокурсников, угрожая им физической расправой.Действовал не один, с бывшим курсантом института Гончаром. Однажды, чтобы заставить одного из курсантов отдать деньги, они пустили в ход горячий утюг, прижгли своей жертве спину.

С ублюдками, будь то из Иркутска или с Кавказа  нужно бороться совместно, ставить исполнение законов под общественный контроль , ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ. Все остальное лишь следствие имеющего место беззакония, коррупции, сначала Кавказ отделим, потом Иркутск, потом из Нижнего Новогорда с гопниками будем бороться - тоже отделим, так??? и что останется???

У русского человека, у гражданина России,патриота, просто в голове не может уложится, как просто так взять и отказаться от куска земли. Русская политическая культура - объединять,но  ни в коем случае ничего не отдавать. Если бы не такие же козлы как [info]vadimb, до сих пор бы в Крыму  летом загорали....

http://pycckue-95.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет