доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 13:08
+18 в Грозном

Кто ненавидит Кавказ?

27 июня в 15:33 (2011 г.)
27.06.2011 /15:19/ movlagayrahanov В последнее время интернет становится инструментом разжигания межнациональной и межконфессиональной ненависти. Все чаще, якобы, от имени русского народа сыплются оскорбления и ненормативная лексика в отношении

представителей кавказских народов, раздаются призывы "Россия - для русских!"
     Русские в России  - титульная и государствообразующая нация. Президент России - русский, премьер-министр - русский, практически все руководство страны - русские. Очевидно, что при формировании государственной политики страны, как внутренней, так и внешней, малые народы не оказывают какого-либо существенного влияния.
    В 90-х годах при развале СССР Кавказ был использован как плацдарм для дальнейшего разделения оставшейся части страны. Была развязана война, которая должна была внести раздор между народами  Российской Федерации, и разделить их на непримиримые враждующие стороны.
    Многое в этом направлении было сделано, клин между народами вбит, вражда посеяна. Но все же конечная цель достигнута не была. Развал России удалось приостановить, благодаря тому, что удалось найти точки соприкосновения, в первую очередь, между русским и чеченским народами.
    В настоящее время стало ясно, что кавказцы в абсолютном своем большинстве хотят жить в составе Российской Федерации, война не принесла и не принесет счастья ни русским, ни кавказцам.
    Находясь в условиях гражданской войны, Россия подвергалась постоянной экзекуции со стороны "демократических" стран, и была неспособна серьезно заняться своими экономическими проблемами и внешнеполитическими вопросами.  В условиях относительной внутренней стабильности, Россия стала возвращать себе утерянные позиции на мировой арене. И кому-то это пришлось не по душе. Не получив ожидаемых результатов от антирусской пропаганды на Кавказе, они развернули масштабную антикавказскую истерию в интернете и СМИ.
    В этой идеологической войне те, кто разделяют народы России, являются очевидными врагами страны, либо работающими на кого-то, либо ослепленными ненавистью...
    Что из этого получится, покажет время. Очевидно одно, что интернет становится мощным инструментом по дестабилизации обстановки в России.  
    Если правоохранительные органы страны останутся безразличными к выпадам тех, кто разжигает межнациональную рознь, будет подготовлена почва для новых столкновений и конфликтов.
    Россия - многонациональная страна. Тот, кто оскорбляет народы России, оскорбляет саму Россию.  
    Российская Федерация - это и Россия, и Кавказ, и Сибирь... Если мы хотим сделать ее единым целым, то должны понимать, что если болит какой-нибудь орган, то страдает весь организм.

http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет