доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:47
Погода в Грозном +17 в Грозном

Президент КБР призвал молодежь активнее участвовать в борьбе с экстремизмом

27 июня в 15:51 (2011 г.)
27.06.2011 /15:55/ Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков призвал молодых людей республики активнее участвовать в борьбе с экстремизмом и пообещал приложить все усилия для решения проблем молодежи.

"На молодежь возложена большая ответственность. Я призываю вас обратить друг на друга внимание. И если кто-то из ваших знакомых идет по неверному пути или имеет такие намерения, о которых известно вам, остановите его. В ваших интересах уберечь свое поколение от влияния нелюдей, толкающих наших молодых парней на преступления", - сказал Каноков в праздничном обращении в честь Дня молодежи, который ежегодно отмечается в России 27 июня.

Глава республики посоветовал молодым людям активно обсуждать имеющиеся проблемы и совместно искать пути их решения.

"Если вы будете молча смотреть на то, как ваш сосед или однокурсник приобщается к радикальным религиозным группировкам, следующей жертвой террора может оказаться кто-то из ваших близких", - отметил Каноков в своем видеоблоге.

По словам Канокова, власти республики открыты для диалога, готовы выслушать каждого и приложить все усилия для решения проблем молодежи.

"В ближайшее время я намерен провести ряд встреч с молодыми жителями нашей республики. Недавно по инициативе Общественной палаты России многие жители Кавказа, в том числе и тысячи молодых людей подписали меморандум о совместном противодействии насилию, экстремизму, межнациональной розни на Кавказе. Я хочу, чтобы к этой цели стремились все молодые люди Кабардино-Балкарии. Только вместе мы сможем побороть это зло", - подчеркнул Каноков.

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет