доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:35
+-18 в Грозном

Беспечность на воде приводит к трагедии

28 июня в 09:32 (2011 г.)
28.06.2011 /09:29/ Спасателями Чеченского поисково-спасательного отряда завершены работы по поиску в реке Сунжа 13-летнего мальчика. Работа по поиску пропавшего в реке Сунжа юноши начались 24 июня.

Спасатели МЧС на лодках проводили обследование русла реки Сунжа в Ачхой-Мартановском районе республики. Сегодня 26 июня тело пострадавшего было найдено и передано родственникам.

В последний раз спасатели МЧС привлекались к происшествию на воде 29 мая 2011 года. Тогда в Грозном на реке Сунжа велись поиски 18-летнего юноши. После двух дней поиска тело погибшего было найдено и передано родственникам.

Главное управление МЧС России по Чеченской республике напоминает, что наиболее частыми причинами гибели людей на воде являются неумение плавать, алкогольное опьянение, оставление детей без присмотра и купание в необорудованных водоёмах. Также основными причинами гибели людей на воде являются переутомление, переохлаждение или перегревание. При отдыхе на воде нужно соблюдать правила поведения и меры безопасности. Вода не прощает шалостей, поэтому, отдыхая надо всегда помнить о мерах безопасности, нарушение которых может привести к беде и быть готовым помочь пострадавшему, попавшему в непредвиденную ситуацию.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет