доллар    56.51 $
евро 63.07 €
30 мая, 14:00
Погода в Грозном +24 в Грозном

Заседание Совета Общественной палаты ЧР

28 июня в 17:36 (2011 г.)
28.06.2011 /17:33/ Сегодня состоялось очередное  заседание Совета Общественной палаты Чеченской Республики, в ходе которого был заслушан отчет Председателя  постоянной комиссии по вопросам соблюдения законности и правопорядка,  профилактики правонарушений ОП ЧР  Якуба Абдулкадырова о проделанной работе за первое полугодие текущего года, а также был обсужден план работы на июль 2011 г.
Вел заседание Совета ОП ЧР заместитель  Председателя ОП ЧР Магомед Хаджимурадов.  
По словам Я. Абдулкадырова, комиссией проделана хорошая работа.

-К сожалению, не все задуманное удалось реализовать в силу различных обстоятельств.  На сегодняшний день комиссией рассмотрено 17 заявлений граждан республики, на  все заявления и обращения даны соответствующие разъяснения, - сказал  он.  
М. Хаджимурадов  отметил, что данной комиссией решаются достаточно сложные и важные вопросы.   «Поэтому следует усилить комиссию за счет привлечения экспертов и помощников», - подчеркнул он.  
-Все замечания и пожелания принимаю как должное и нужное, обещаем активизировать работу комиссии с этого момента,- заверил Я. Абдулкадыров  всех присутствующих.
По второму вопросу был утвержден план работы  Общественной палаты ЧР за июль 2011 год. Так, в числе значимых мероприятий ОП ЧР за данный месяц: пленарное заседание Совета ОП ЧР, посвященное 5-летнему юбилею учреждения ОП ЧР; Общественные Слушания ОП ЧР по вопросу: «Социально-экономическое  развитие горных районов» ( Шатойского, Итум-Калинского и Шаройского); «круглый стол» на тему: «Семья как источник  воспитания общечеловеческих и национально-этнических ценностей».


www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет